POLÍTICA DE PRIVACIDAD

LEE ESTO CON DETENIMIENTO. ESTE DOCUMENTO INDICA CÓMO NODIC UTILIZARÁ Y PROTEGERÁ TUS DATOS PERSONALES. MIENTRAS NAVEGÁS EN ESTE SITIO WEB, AUTOMÁTICAMENTE ACEPTAS LAS NORMAS DE USO, PROTECCIÓN Y SEGURIDAD AQUÍ ESTABLECIDAS

Seguridad y Protección de sus Datos Personales
La seguridad de los datos personales es una prioridad para Nodic. Este sitio web se esfuerza por ofrecer el más alto nivel de seguridad para lo cual se utiliza tecnología de avanzada. Adherimos a los requerimientos de la Ley Nacional de Protección de Datos Personales, N° 25.326 y sus normas complementarias.

Tu privacidad
Nodic Shop respeta tu privacidad. Toda la información que nos proporciones se tratará con sumo cuidado y con la mayor seguridad posible, y sólo se utilizará de acuerdo con los límites establecidos en este documento.

Cómo se reúne la información Nodic solamente reúne tus datos personales cuando los proporcionas en forma directa y con tu consentimiento expreso e informado.

Cómo Nodic utiliza tu información
Nodic Shop utiliza la información que nos proporcionas para: expandir ofertas de comercialización y para publicar productos y servicios que podrían ser de tu interés, para personalizar y mejorar nuestros servicios y para fines estadísticos de Nodic


¿Quién tiene acceso a la información?
Galpón de Amigos siempre está comprometido a presentar nuevas soluciones que mejoren el valor de sus productos y servicios. La información no identificable y estadística también podrá ser compartida con socios comerciales.

Seguridad y Protección de tus Datos Personales
La seguridad de los datos personales es una prioridad para Nodic. Este sitio web se esfuerza por ofrecer el más alto nivel de seguridad para lo cual se utiliza tecnología de avanzada. Adherimos a los requerimientos de la Ley Nacional de Protección de Datos Personales, N° 25.326 y sus normas complementarias.